LDR 01362naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\94018 005 20250330110931.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20231229b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aАНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА В ДИСТИЛЛЯТЫ И АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ИХ ОСНОВЕ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aМедриш _gМ. Э. 700 #1 _aТуршатов _gМихаил Владимирович 700 #1 _aСоловьев _gАлександр Олегович 700 #1 _aПавленко _gСветлана Владимировна 700 #1 _aКрыщенко _gФедор Иванович 700 #1 _aАбрамова _gИрина Михайловна 856 4# _akgau.editorum.ru _u