01362naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020700094210012800301215001000429608004500439675031400484700002700798700006000825700005800885700006400943700005001007700005401057856002101111RU\\bibl\9401820250330091405.7##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА В ДИСТИЛЛЯТЫ И АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ИХ ОСНОВЕeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aМедришgМ. Э. #1aТуршатовgМихаил Владимирович#1aСоловьевgАлександр Олегович#1aПавленкоgСветлана Владимировна#1aКрыщенкоgФедор Иванович#1aАбрамоваgИрина Михайловна4#akgau.editorum.ru