01112naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018900094210012800283215001000411608004500421675016100466700004700627700006500674700004800739700003200787700005400819856002100873RU\\bibl\9402020250330094332.7##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГИДРОЛИЗАТА ДРОЖЖЕВОЙ БИОМАССЫ В ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОВЫХ ЭКСТРУДАТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aШариковgАнтон Юрьевич #1aПоливановскаяgДарья Викторовна #1aСербаgЕлена Михайловна#1aАмелякинаgМ. В.#1aСоколоваgЕлена Николаевна4#akgau.editorum.ru