01033naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020900094210012800303215001000431608004500441675016100486700006000647700005500707700005600762856002100818RU\\bibl\9402220250421105559.1##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ СОРГОeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aМалолетковаgЯна Владимировна#1aСусаревgСергей Васильевич #1aТемниковаgОльга Евгеньевна4#akgau.editorum.ru