LDR 01050naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\94023 005 20250324171053.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20231229b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ДОЗИРОВКИ ЛЮПИНОВОЙ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a12 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМатематика. 51 _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aПечникова _gЮлия Юрьевна 700 #1 _aКандроков _gРоман Хажсетович 700 #1 _aБыстров _gДмитрий Игоревич 856 4# _akgau.editorum.ru _u