01050naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021400094210012800308215001100436608004500447675018700492700004800679700005600727700005200783856002100835RU\\bibl\9402320250324164928.1##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ДОЗИРОВКИ ЛЮПИНОВОЙ МУКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aМатематика. 51aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aПечниковаgЮлия Юрьевна#1aКандроковgРоман Хажсетович#1aБыстровgДмитрий Игоревич4#akgau.editorum.ru