LDR 00977naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\94143 005 20250412195154.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2022 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aМартынова _gЕкатерина Геннадьевна 700 #1 _aМасловская _gНадежда Александровна 700 #1 _aПерепелица _gЮлия Сергеевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u