00977naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200013600094210012800230215001000358608004500368675016100413700006600574700006800640700005400708856002100762RU\\bibl\9414320250419234844.6##a1819-4036##a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2022##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aМартыноваgЕкатерина Геннадьевна#1aМасловскаяgНадежда Александровна#1aПерепелицаgЮлия Сергеевна4#akgau.editorum.ru