LDR 01197naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\94159 005 20250421161501.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОКАТАЛИЗА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2022 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aСоколова _gЕлена Николаевна 700 #1 _aПавлова _gАнжелика Андреевна 700 #1 _aСерба _gЕлена Михайловна 856 4# _akgau.editorum.ru _u