01197naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023300094210012800327215001000455608004500465675031400510700005400824700005600878700004800934856002100982RU\\bibl\9415920250412110811.6##a1819-4036##a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОКАТАЛИЗА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2022##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aСоколоваgЕлена Николаевна#1aПавловаgАнжелика Андреевна#1aСербаgЕлена Михайловна4#akgau.editorum.ru