LDR 01230naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\94229 005 20250330101715.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ГЛАЗИРОВАННОГО ЖЕЛЕЙНО-ОВОЩНОГО МАРМЕЛАДА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫХ УГЛЕВОДОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aРуденко _gОксана Сергеевна 700 #1 _aКондратьев _gНиколай Борисович 700 #1 _aБегеулов _gМарат Шагабанович 700 #1 _aОсипов _gМаксим Владимирович 700 #1 _aБуравова _gНина Александровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u