01230naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200027000094210012800364215001100492608004500503675016100548700005200709700006000761700005600821700005600877700005800933856002100991RU\\bibl\9422920250330092126.7##a1819-4036##a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ГЛАЗИРОВАННОГО ЖЕЛЕЙНО-ОВОЩНОГО МАРМЕЛАДА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛЕГКОУСВОЯЕМЫХ УГЛЕВОДОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aРуденкоgОксана Сергеевна#1aКондратьевgНиколай Борисович#1aБегеуловgМарат Шагабанович#1aОсиповgМаксим Владимирович#1aБуравоваgНина Александровна4#akgau.editorum.ru