LDR 01168naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\94230 005 20250402132326.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aФЕРМЕНТАТИВНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ β-ГЛЮКАНОВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ РЕСУРСОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aЧугунова _gОльга Викторовна 700 #1 _aПастушкова _gЕкатерина Владимировна 700 #1 _aПлиска _gОльга Владимировна 700 #1 _aПономарев _gАркадий Сергеевич 700 #1 _aТрошина _gЕкатерина Александровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u