01168naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018900094210012800283215001000411608004500421675016100466700005400627700007000681700005400751700005800805700006600863856002100929RU\\bibl\9423020250405142852.6##a1819-4036##a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФЕРМЕНТАТИВНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ β-ГЛЮКАНОВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ РЕСУРСОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЧугуноваgОльга Викторовна#1aПастушковаgЕкатерина Владимировна#1aПлискаgОльга Владимировна#1aПономаревgАркадий Сергеевич#1aТрошинаgЕкатерина Александровна4#akgau.editorum.ru