00967naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020800094210012800302215001000430608004500440675016100485700006600646700005200712856002100764RU\\bibl\9424020250331072000.1##a1819-4036##a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aПавельеваgЕкатерина Геннадьевна#1aРезниченкоgИрина Юрьевна4#akgau.editorum.ru