LDR 01072naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\94241 005 20250330102058.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗОЛЯТА ГОРОХОВОГО БЕЛКА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО-РАСТИТЕЛЬНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641 _z 700 #1 _aДенисович _gЮлия Юрьевна 700 #1 _aОсипенко _gЕлена Юрьевна 700 #1 _aКичигина _gЕкатерина Юрьевна 700 #1 _aГаврилова _gГалина Антоновна 856 4# _akgau.editorum.ru _u