01072naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200027000094210012800364215001000492608004500502675009000547700004800637700004800685700005600733700005600789856002100845RU\\bibl\9424120250330090712.7##a1819-4036##a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗОЛЯТА ГОРОХОВОГО БЕЛКА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО-РАСТИТЕЛЬНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641#1aДенисовичgЮлия Юрьевна#1aОсипенкоgЕлена Юрьевна#1aКичигинаgЕкатерина Юрьевна#1aГавриловаgГалина Антоновна4#akgau.editorum.ru