LDR 01078naa#a2200169#i#450# 001 RU\\bibl\94242 005 20250330102715.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ СОРБЕНТА ИЗ СКОРЛУПЫ КЕДРОВОГО ОРЕХА НА СОСТАВ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ И ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ ЯБЛОЧНЫХ ВИН _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aСупрун _gНаталья Петровна 856 4# _akgau.editorum.ru _u