01078naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200024600094210012800340215001000468608004500478675031400523700005000837856002100887RU\\bibl\9424220250330090321.7##a1819-4036##a20230825b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ СОРБЕНТА ИЗ СКОРЛУПЫ КЕДРОВОГО ОРЕХА НА СОСТАВ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ И ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ ЯБЛОЧНЫХ ВИНeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aСупрунgНаталья Петровна4#akgau.editorum.ru