LDR 01360naa#a2200253#i#450# 001 RU\\bibl\94292 005 20250416051402.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПОВЫШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ В РЕЦЕПТУРУ ПОРОШКА ЯПОНСКОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ МАТЧА _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aЛоретц _gОльга Геннадьевна 700 #1 _aЛопаева _gНадежда Леонидовна 700 #1 _aНеверова _gОльга Петровна 700 #1 _aГорелик _gОльга Васильевна 700 #1 _aШаравьев _gПавел Викторович 700 #1 _aРажина _gЕва Валерьевна 700 #1 _aСуворова _gАлена Сергеевна 700 #1 _aХайрова _gИнна Михайловна 856 4# _akgau.editorum.ru _u