01360naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023500094210012800329215001000457608004500467675016100512700005200673700005600725700005000781700005200831700005400883700004600937700005200983700005001035856002101085RU\\bibl\9429220250415210224.2##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПОВЫШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБА ЗА СЧЕТ ВВЕДЕНИЯ В РЕЦЕПТУРУ ПОРОШКА ЯПОНСКОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ МАТЧАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЛоретцgОльга Геннадьевна#1aЛопаеваgНадежда Леонидовна#1aНевероваgОльга Петровна#1aГореликgОльга Васильевна#1aШаравьевgПавел Викторович#1aРажинаgЕва Валерьевна#1aСувороваgАлена Сергеевна#1aХайроваgИнна Михайловна4#akgau.editorum.ru