01234naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025000094210012800344215001000472608004500482675031400527700005600841700006000897700006200957856002101019RU\\bibl\9429420250412101518.6##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НА СОСТАВ КАТИОНОВ В ЛИКЕРНЫХ ВИНАХ ТИПА ПОРТВЕЙН ИЗ СОРТА ВИНОГРАДА ПЛАТОВСКИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aКалмыковаgЕлена Николаевна#1aКалмыковаgНаталья Николаевна#1aГапоноваgТатьяна Владимировна4#akgau.editorum.ru