01153naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200032600094210012800420215001000548608004500558675016100603700005600764700006600820700005200886856002100938RU\\bibl\9430020250402111326.3##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ИСТОЧНИКА ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aХмелевскаяgАнна Васильевна#1aСорокопудовgВладимир Николаевич#1aТетцоеваgДана Тотразовна4#akgau.editorum.ru