01008naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025100094210012800345215001000473608004500483675016100528700005200689700006400741856002100805RU\\bibl\9430320250408235633.2##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НОВЫХ ВИДОВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aДемиденкоgГалина Александровна4#akgau.editorum.ru