01139naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017600094210012800270215001000398608004500408675016100453700002200614700005600636700005000692700003000742700005800772700005800830856002100888RU\\bibl\9430420251215134852.1##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ БАТОНА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЮРЕ ТЫКВЫeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЯноваgМ А#1aОникиенкоgАлена Витальевна#1aЕрмошgЛариса Георгиевна#1aПрисухинаgН В#1aЛарькинаgАлина Вячеславовна#1aОлейниковаgЕлена Николаевна4#akgau.editorum.ru