01265naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025000094210012800344215001000472608004500482675016100527700005200688700005200740700006000792700005200852700006200904700004800966856002101014RU\\bibl\9433820250330184029.7##a1819-4036##a20230728b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ ФЕРМЕНТОВ И ЗНАЧЕНИЯ рH ЭКСТРАГЕНТА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕКТИНА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aСеменихинgСемен Олегович#1aФабрицкаяgАлла Андреевна#1aГородецкийgВладимир Олегович#1aДаишеваgНаиля Мидхатовна#1aКотляревскаяgНаталья Ивановна#1aЛюсыйgИгорь Николаевич4#akgau.editorum.ru