01127naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200030400094210012800398215001000526608004500536675009300581700006400674700005600738700005400794700005200848856002100900RU\\bibl\9434220250330093207.7##a1819-4036##a20230728b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНОВ И ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПродукты основной химической промышленности. 661#1aЛифенцеваgЛюдмила Владимировна#1aНеверовgЕвгений Николаевич#1aКороткийgИгорь Алексеевич#1aТюнинgАркадий Дмитриевич4#akgau.editorum.ru