LDR 01299naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\94345 005 20250328192252.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230728b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОИ ПРИ СОЗДАНИИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aБожко _gСветлана Дмитриевка 700 #1 _aЕршова _gТатьяна Анатольевна 700 #1 _aЧернышова _gАнна Николаевна 700 #1 _aЛи _gНаталья Гаврошевна 700 #1 _aСенотрусова _gТамара Алексеевна 856 4# _akgau.editorum.ru _u