01299naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019700094210012800291215001000419608004500429675031400474700005400788700005600842700005400898700004600952700006200998856002101060RU\\bibl\9434520250328185336.5##a1819-4036##a20230728b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОИ ПРИ СОЗДАНИИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aБожкоgСветлана Дмитриевка#1aЕршоваgТатьяна Анатольевна#1aЧернышоваgАнна Николаевна#1aЛиgНаталья Гаврошевна#1aСенотрусоваgТамара Алексеевна4#akgau.editorum.ru