00955naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019800094210012800292215001000420608004500430675016100475700005200636700006400688856002100752RU\\bibl\9442420250402120009.3##a1819-4036##a20231027b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПОЛУЧЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ВЕНСКИХ ВАФЕЛЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОРОШКА ИЗ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГОeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aТипсинаgНэлля Николаевна#1aДемиденкоgГалина Александровна4#akgau.editorum.ru