01180naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200013100094210012800225215001000353608004500363675031400408700005700722700005800779700006600837700005000903856002100953RU\\bibl\9448620250330100636.7##a1819-4036##a20231124b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ГРЕЙПФРУТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aНаумоваgНаталья Леонидовна #1aЛукинgАлександр Анатольевич#1aВелисевичgЕвгений Александрович#1aНаумовgНикита Андреевич4#akgau.editorum.ru