00918naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017100094210012800265215001000393608004500403675016100448700005000609700005600659856002100715RU\\bibl\9448820250331080836.1##a1819-4036##a20231124b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ЗЕРНОВЫХeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aБузуноваgМарина Юрьевна#1aБондаренкоgОльга Борисовна4#akgau.editorum.ru