00947naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020000094210012800294215001000422608004500432675016100477700005400638700005200692856002100744RU\\bibl\9449020250405124435.6##a1819-4036##a20231124b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОДЕРЖАНИЕ Β-ГЛЮКАНОВ В ЯЧМЕННОМ И ОВСЯНОМ ТАЛГАНЕ, ИЗГОТОВЛЕНОМ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aСуминаgАлена Владимировна#1aПолонскийgВадим Игоревич4#akgau.editorum.ru