01064naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017900094210012800273215001000401608004500411675016100456700005600617700005400673700006400727700004600791856002100837RU\\bibl\9449120250330074148.7##a1819-4036##a20231124b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ И ОТРУБЕЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕКeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aБадамшинаgЕлена Викторовна#1aГарееваgИнзира Талгатовна#1aЛеоноваgСветлана Александровна#1aКощинаgЕлена Ивановна4#akgau.editorum.ru