ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОРМОВ В УЧЕБНОМ ХОЗЯЙСТВЕ КРАСГАУ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматриваются вопросы внедрения инновационной технологии получения концентрированного корма при переработке зерна методом экструдирования. Приводятся рекомендации по организации технологии производства экологически чистых кормов.

Ключевые слова:
технология, зерно, производство, продукция, экструдирование
Список литературы

1. Экструдирование и плющение фуражного зерна в проблеме повышения его продуктивного действия / А.И. Зверев [и др.]// Корма из отходов АПК: тез. докл. конф. (11-14 окт. 1988 г.). - Запорожье, 1988. - С. 17-18.

2. Краус С.В. Совершенствование технологии экструзионной переработки крахмалсодержащего зернового сырья: дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01. - М., 2004. - 428 c.


Войти или Создать
* Забыли пароль?