Приводится рабочая гипотеза снижения запыленности воздуха за счет минимизации ее составляющих на рабочих местах операторов технологических линий зерноперерабатывающих предприятий.
комбинированные корма, технологический процесс, зерноперерабатывающие предприятия, запыленность воздуха
1. Веселов С.А., Ведентьев В.Ф. Вентиляционные и аспирационные установки предприятий хлебопродуктов: учеб. пособие для вузов. - М.: КолосС, 2004. - 240 с.
2. Ананьев В.А. Системы вентиляции и кондиционирования. Теория и практика / В.А. Ананьев [и др.]. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М.: Евроклимат, 2000. - 416 с.
3. Результаты экспериментальных исследований эффективности работы электрофильтра на зерноперерабатывающих предприятиях / Н.И. Чепелев [и др.] // Вестник КрасГАУ. - 2010. - № 10. - С. 155-159.