ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РЕСУРСОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье даны прогнозные параметры ресурсов зерна, мяса и молока с помощью моделей кривых роста в сельхозорганизациях Красноярского края.

Ключевые слова:
нормы потребления, потребность, ресурсы, прогноз, производство, поголовье, урожайность, макрорайон
Список литературы

1. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 августа 2010г. № 593н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания».

2. Федеральный закон Российской Федерации от 3 декабря 2012 г. № 227 - ФЗ «О потребительской корзине в целом по Российской Федерации».

3. Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2013 г. №54 «Об утверждении методических рекомендаций по определению потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения в субъектах Российской Федерации».

4. Комплексная программа научно-технического прогресса в сельском хозяйстве Сибири и Дальнего Востока на период до 2005 г. - Новосибирск: Изд-во Со ВАСХНИЛ, 1982. - С. 169-174.

5. Колесняк А.А. Продовольственное обеспечение: региональный аспект. - М.: Восход-А, 2007. - 220 с.

6. Агропромышленный комплекс Красноярского края в 2012 году. - Красноярск, 2013. - 194 с.

7. Казначеев В.П., Панин Л.Е., Коваленко Л.А. Проблемы сбалансированного питания в связи с особенностями метаболической адаптации человека. - Новосибирск: Наука, 1976. - Т. 2. - С. 647.

8. Панин Л.Е. Уточнённые нормы потребности человека в пищевых веществах и энергии в условиях Сибири и Севера // Сельское и промысловое хозяйство Крайнего Севера: тез. докл. Всесоюз. совещания «Пути реализации продовольственной программы на Крайнем Севере». - Новосибирск: Изд-во СО ВАСХНИЛ, 1984. - С. 28-30.


Войти или Создать
* Забыли пароль?