ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЕДРОВЫХ ОРЕХ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КИТАЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматривается использование кедровых орех в пищевой промышленности Китая, анализируется ареал его распространения. Научно обосновывается необходимость применения технологии сепарации белков кедровых орех с помощью ультразвука.

Ключевые слова:
кедровый орех, сосна, масло кедрового ореха, пищевая промышленность
Список литературы

1. Ли Чжэминь. Питание и функция кедровых орехов // Разработка продукции животноводства и сельского хозяйства. - 2001. - № 7.

2. Чэнь Бао. Разработка и использование кедровых орехов // Современные сельскохозяйственные науки и техника. - 2010.

3. Цай Луцзюнь, Лю Чанхун, Цао Айлинь. Исследование процесса сепарации белков бразильских кедровых орех через ультрафильтрацию с помощью ультразвука и исследование их функциональных свойств // Китайский журнал. - 2012.

4. Сяо Ли, Ин Тецзинь, Цай Луцзюнь, Хань Сяосюй. Наука пищевых продуктов. - Пекин, 2013. -С. 239-243.

5. Го Цзянься, Цзян Ханьмин, Ли Шуци. Исследование стойкости к окислению масла кедрового ореха из зоны Хуашаня // Исследование и разработка пищевых продуктов. - 2013. - № 6. - С. 87-90.

6. Хэ Дунпин, Ли Лицзюань, Фу Шуай. Получение масла кедрового ореха и исследование технологии его микрокапсуляции // Китайские жиры. - Пекин, 2003. - С. 34-36.


Войти или Создать
* Забыли пароль?