ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье приведены результаты исследований о влиянии продуктов высокой биологической активности на продуктивность коров черно-пестрой породы. Использование данных продуктов позволяет сбалансировать кормовой рацион и снизить расход кормовых единиц, необходимых для получения 1 кг молока.

Ключевые слова:
продукты, высокая биологическая активность, рацион кормления, корнеклубнеплоды, животные
Список литературы

1. Алтухов И.В. Обоснование режимов сушки сахаросодержащих корнеплодов ИК-излучением // Вестн. ИрГСХА. - 2013. - № 56. - С. 87-97.

2. Алтухов И.В. Ресурсосберегающая технология получения продуктов высокой биологической активности путём инфракрасной сушки корнеплодов // Вестн. ИрГСХА. - 2014. - № 61. - С. 99-05.

3. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: справ. пособие /А.П. Калашников [и др.]; Всерос. гос. науч.-исслед. ин-т животноводства. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 455 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?