Антибиотикочувствительность кишечной микрофлоры молодняка сельскохозяйственных и лабораторных животных
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье представлены результаты бактериологического исследования по анализу ан-тибиотикочувствительности выделенных микробных культур от молодняка сельскохозяйственных и лабораторных животных.

Ключевые слова:
кишечная микрофлора, антибиотикочувствительность, резистентность, сельскохозяйственные животные, лабораторные животные
Список литературы

1. Бурцева Т.В. Экологические аспекты применения пробиотиков в ветеринарии // Аграр. вестн. Урала. - 2013. - № 7. - С. 15-17.

2. Ковальчук Н.М., В.В. Ключевский, А.А. Лезова. Современные представления этиопатогенеза ассоциированных желудочно-кишечных инфекций // Аграр. наука на рубеже веков: мат-лы Регион. науч.-практ. конф. КрасГАУ. - Красноярск, 2006. - С. 117-119.

3. Малик Н.И., Панин А.Н., Вершинина И.Ю. Пробиотики: теоретические и практические аспекты // Ветеринария с.-х. животных. - 2006. - № 5. - С. 58-2.

4. Ivanov I., Eneva D. Antibioresistance of bacteria - increasing challenge // Trakia Journal of Sciences. - 2008. - Vol. 6. - Р. 30-35.


Войти или Создать
* Забыли пароль?