Порошок из мелкоплодных яблок в кондитерском производстве внутренних стен циклона от отложений мелкодисперсной древесной пыли
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье выявлена важная роль использования порошка из яблок в качестве добавки в продукты питания в целях повышения биологической ценности изделий и выведения тяжелых металлов из организма.

Ключевые слова:
кондитерское производство, ирис тираженый, порошок из мелкоплодных яблок
Список литературы

1. Азии Д.Л., Меркулов Н.Ю. Растительные порошки и пищевая ценность хлебобулочных изделий // Хлебопечение России. - 2000. - № 6.

2. Арсеньева Т.Б., Баранова И.В. Основные вещества для обогащения продуктов питания // Пищевая промышленность. - 2007. - №1. - С. 6-8.

3. Комплексная переработка яблок на сок функционального питания / Д.А. Барашкин [и др.] // Пищевая технология. - 2005. - №1.- С. 49-59.

4. Струпан Е.А., Типсина Н.Н. Основные направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий // Вестн. КрасГАУ. - 2007. - №6. - С. 271-275.

5. Типсина Н.Н., Наумова Л.А. Использование фруктово-ягодных полуфабрикатов в рецептурах для диетического питания // Вестник КрасГАУ. - 2004. - №6. - С. 198-200.

6. Типсина Н.Н., Варфоломеева Т.Ф., Селезнева Г.К. Научное обоснование использования растительного сырья с целью повышения пищевой ценности мучных изделий и экономии сырьевых ресурсов // Вестник КрасГАУ. - 2007. - №6. - С. 259-266.

7. Типсина Н.Н. Мелкоплодные яблоки Сибири в кондитерских изделиях пищевой промышленности и массовом питании. - Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 1997. - 103 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?