ВЛИЯНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ПРОБИОТИКА «ЛЕВИСЕЛЛ SC» НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье представлены результаты физико-химического свойства молока при скармливании пробиотика «Левиселл SC».

Ключевые слова:
красно-пестрая порода, пробиотик, молочная продуктивность, свойства молока
Список литературы

1. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. - 2-е изд., переб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990. - 351 с.

2. Кугенев П.В. Молочное дело. - 3-е изд., перераб. и доп. - M.: Колос, 1974. - 320 с.

3. Овсяников А.И. Основы опытного дела в животноводстве. - М.: Колос, 1976. - С. 39-86.

4. Хоменко В.И. Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту. - 3-е изд. перераб. и доп. - Киев: Урожай, 1990. - 400 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?