В статье представлены результаты физико-химического свойства молока при скармливании пробиотика «Левиселл SC».
красно-пестрая порода, пробиотик, молочная продуктивность, свойства молока
1. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. - 2-е изд., переб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990. - 351 с.
2. Кугенев П.В. Молочное дело. - 3-е изд., перераб. и доп. - M.: Колос, 1974. - 320 с.
3. Овсяников А.И. Основы опытного дела в животноводстве. - М.: Колос, 1976. - С. 39-86.
4. Хоменко В.И. Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту. - 3-е изд. перераб. и доп. - Киев: Урожай, 1990. - 400 с.