ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ ОБОРОТНОГО КАПИТАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье представлена характеристика собственных, привлеченных и заемных источников формирования оборотного капитала. Проведено аналитическое исследование источников формирования оборотного капитала предприятий пищевой промышленности Черновицкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областей и определены пути их усовершенствования.

Ключевые слова:
оборотный капитал, собственные, ссудные, привлеченные источники, стратегия финансирования
Список литературы

1. Бланк И.А. Управление использования капитала. - Киев: Ольга, 2002. - 544 с.

2. Бланк И.А. Управление активами и капиталом предприятия. - Киев: Ника-цент, Эльга, 2003. - 523 с.

3. Письменная Н.Е., Козлова М.А. Заемные средства предприятия: классификационная оценка // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. - 2009. - № 9. - С. 122-124.

4. Положение (Стандарт) бухгалтерского учета № 2 "Баланс": Национальные положения (стандарты) бухгалтерского учета от 21 июня 1999 г. № 396/3689. - URL: http://zakon.rada.gov.ua/cgibin/laws/main.cgi?nreg=z0396-99.


Войти или Создать
* Забыли пароль?