БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЕННОГО МУКОЙ КЕДРОВОГО ОРЕХА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье представлены материалы исследования качества обогащенного творожного продукта для удовлетворения потребностей населения в высококачественных и безопасных продуктах питания, обладающих функциональной направленностью.

Ключевые слова:
функциональный творожный продукт, безопасность продукта, биологические исследования
Список литературы

1. Клиническое руководство по лабораторным тестам: пер. с англ. / под ред. Н. Тица. - М.: ЮнимедПРЕСС, 2004. - 960 с.

2. Малинин М.Л. Метод определения общего белка // Журнал современного естествознания. - 2007. -№ 12. - С. 34.

3. Половые различия по биохимическим показателям крови / М.Л. Малинин, Е.И. Тихомирова, Л.Б. Обух [и др.] // Известия. - 2008. - № 8. - С. 51-54.

4. Trinder P. Determination of glucose in blood using glucose oxidase wish an alternative oxygen acceptor // Ann. Clin. Biochem. - 1969. - Vol.6. - P.24.


Войти или Создать
* Забыли пароль?