ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПЕЧЕНЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В настоящее время особый интерес для населения представляю мучные кондитерские изделия с улучшенной пищевой ценностью. В работе исследована пищевая ценность печенья с использованием экструдированного ячменя.

Ключевые слова:
пищевая ценность, экструдирование, голозерный ячмень
Список литературы

1. Попов А.М. Новая технология киселей лечебно-профилактического назначения // Пищевая промышленность. - 2002. - № 7. - С. 54-55.

2. Законодательное обеспечение государственной политики в области здорового питания до 2020 г. // Аналитический вестник. - 2008. - № 10. - 97 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?