АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ
Рубрики: ТЕХНИКА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматриваются результаты исследований технологического процесса измельчения корнеклубнеплодов. Установлены аналитические зависимости по расчёту параметров их высокоэффективного измельчения. Получены аналитические модели, характеризующие связь пропускной способности измельчителя с его конструктивно-режимными параметрами.

Ключевые слова:
корнеплод, степень измельчения, дисковый измельчитель, математическая модель
Список литературы

1. Крючкова Л.Г., Доценко С.М., Исаченко А.Н. Технологическая линия приготовления белково-углеводного кормового продукта // Техника в сельском хозяйстве. - 2013. - № 4. - С. 10-11.

2. Пат. № 2124283, Российская Федерация. Измельчитель тыквы и корнеплодов / С.М. Доценко [и др.] // Б.И. - 1999. - № 1. - С. 15.

3. Мельников С.В. Механизация и автоматизация животноводческих ферм. - Л.: Колос, 1987. - 560 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?