НОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье представлены разработки новых видов изделий функционального назначения: печенье с порошком черемши и булка из мелкоплодных яблок.

Ключевые слова:
государственная политика, функциональное питание, черемша, затяжное печенье, булка «Городская
Список литературы

1. Типсина Н.Н., Варфоломеева Т.Ф., Селезнева Г.К. Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий. - Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2012. - 222 с.

2. Типсина Н.Н. Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья. - Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2009. - 168 с.

3. Типсина Н.Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем.-Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2009. - 260 с.

4. Типсина Н.Н., Цугленок Н.В. Технологии получения пектиносодержащих продуктов из мелкоплодных сибирских яблок. - Красноярск, 2007. - 191 с.

5. Тутельян В.А. Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики в области здорового питания России // Сб. докладов. - М., 2002. - С. 6.


Войти или Создать
* Забыли пароль?