Повышение безопасности труда операторов пищевых производств путем разработки электродинамического информационного устройства
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье проанализирован травматизм операторов пищевых производств при выполнении ими технологических процессов на предприятиях. С целью повышения безопасности работников предложены мероприятия и техническое средство в виде площадки нажимного действия со встроенным генератором и предупреждающим об опасности информационным табло.

Ключевые слова:
производственный травматизм, опасная зона, пищевая промышленность, охрана труда
Список литературы

1. Литовченко И.Н. Интенсификация процесса замеса и совершенствование тестомесильных машин периодического действия: дис.. канд. техн. наук. - Киев, 1994. - 215 с.

2. Чепелев Н.И., Будьков Э.А. Основные направления повышения безопасности труда операторов технологического оборудования пищевых производств // Вестн. КрасГАУ. - 2014. - № 10. - С. 226-229.


Войти или Создать
* Забыли пароль?