ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ГАЛЕТ С ПАПОРОТНИКОВОЙ ПАСТОЙ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Рассмотрен состав многокомпонентного продукта - галет с папоротниковой пастой с заданными качественными и количественными показателями и определены оптимальные технологические параметры его производства.

Ключевые слова:
папоротниковая паста, галеты, анализ, параметры
Список литературы

1. Олейникова А.Я., Магомедов И.В., Плотникова И.В. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий. - СПб., 2008. - 240 с.

2. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий. - М., 2000. - 92 с.

3. Типсина Н.Н., Полякова Т.В., Струпан Е.А. Технология кондитерского производства: лаборатор. практикум. - Красноярск, 2006. - 61с.

4. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 259 с.

5. Моисеев Н.Н. Математические задачи системного анализа. - М.: Наука, 1981. - 448 с.

6. Кобзарь А.И. Прикладная математическая статистика: для инженеров и науч. работников. -М.: Физматлит, 2012. - 816 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?