ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОЛОЗЕРНЫХ ФОРМ ЯЧМЕНЯ И ОВСА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматривается возможность использования голозерных форм ячменя и овса для производства продуктов питания. Приводятся результаты сравнительной оценки экспериментальных исследований по пищевой ценности пленчатых и голозерных форм культур.

Ключевые слова:
овес, ячмень, пленчатость, пищевая ценность, производство, здоровое питание
Список литературы

1. Неттевич Э.Д., Сергеев А.В. Ячмень. - М.: Московский рабочий, 1967. - 112 с.

2. Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Биохимия зерна и продуктов его переработки. - М.: Агропромиздат, 1989. - 367 с.

3. Аниканова З., Бакеев В. Голозерный овес - ценное сырье для выработки крупы // Хлебопродукты. -2001. - №2. - С.31-33.

4. Горпиченко Т., Аниканова З. Качество овса продовольственного назначения // Хлебопродукты. -1996. - № 6. - С. 11-15.


Войти или Создать
* Забыли пароль?